Лунева Юлия Алексеевна

Врач-стоматолог терапевт

Работать с детьми я полюбила лишь со временем. Поначалу эта практика мне не давалась так легко. Случаи бывают разные, дети не похожи друг на друга, как и взрослые они могут показывать характер, противостоять или чего-то не понимать. Проникнуться проблемой, познать ребенка изнутри, этим я занимаюсь каждый день на протяжении долгих лет, которые можно назваться счастливыми.

Свой рабочий день я начинаю с консультации. Ведь информирование пациента - часть лечения, которая, порой, и дает самый лучший результат. Пациент, который точно знает свою болезнь, последовательность и характер манипуляций, уже наполовину вылечен, а, значит, нас обоих ждет стопроцентный положительный результат.

Мой совет родителям и детям: не откладывайте поход к специалисту. Детские зубы - сложная стихия, они не походят на взрослые, здесь порой важен каждый день. Даже самое маленькое черное пятнышко способно перерасти в серьезное заболевание, дающее осложнения не только на зубки, но и на здоровье, которым вы должны дорожить и беречь его день за днем.

Почему я рекомендую лечение в "Бобрёнке". Здесь работают не простые врачи, а специалисты самой высокой квалификации, собранные под одной крышей. У нас вы не просто можете пройти лечение, а обследоваться комплексно, чтобы понять причины и последствия многих своих проблем.

Врач принимает в филиалах:

Детская стоматологическая клиника "Бобренок" на Северном

Адрес: г.Ростов-на-Дону, пр-т Космонавтов, 37 

Телефоны: 8 (863) 278-58-78, 8 (863) 296-98-96