Сорока Гюзель Гакильевна

Врач оториноларинголог высшей категории

Сотрудник клиники "Бобрёнок" с 2011 года.

Работать с детьми я начала сразу после выпуска, это был мой сознательный выбор и, как после оказалось, судьба. Каждый день мне приходится сталкиваться с людскими проблемами, маленькими трагедиями мальчиков, девочек, капризных, но вместе с тем добрых и милых пациентов, которым невероятно хочется помочь.

Мой рабочий день наполнен встречами с малышами и их родителями, которые сначала приходят в клинику за консультацией, а потом становятся нашими друзьями навсегда. Много знакомых лиц и много тех, кто появляется в стенах нашей организации впервые... И практически каждый задает вопрос: «Зачем в стоматологии ЛОР?».

Мой совет родителям и детям: организм маленького ребенка - невероятно сложная, взаимосвязанная система; система, подверженная опасности в большей степени, нежели организм взрослого человека. «Поломка» любой, казалось бы, незначительной мелочи зачастую приводит к плачевному результату: один невылеченный зубик становится источником фарингитов, ларингитов, отитов и многих других болезней органов и систем.

Почему я рекомендую лечение в «Бобрёнке»: наши специалисты подходят к проблеме комплексно, стараясь искать первопричину многих заболеваний лор-органов в истинных местах. Ротовая полость – первый барьер, преграждающий вход в организм вирусам и бактериям. Заботясь о зубах каждый день, Вы получаете крепкое здоровье на все времена.

Врач принимает в филиалах:

Детская стоматологическая клиника "Бобренок" на Северном

Адрес: г.Ростов-на-Дону, пр-т Космонавтов, 37 

Телефоны: 8 (863) 278-58-78, 8 (863) 296-98-96