Котляр Марианна Владимировна

Ассистент стоматолога

Сотрудник клиники "Бобрёнок" с 2007 года.

Работать с детьми – разве это ни счастье для каждого врача, каждой медсестры! Общаясь с маленькими пациентами мы как будто сами возвращаемся в детство, становимся более жизнерадостными и непринужденными, уходит вся взрослость, весть присущий нам цинизм. Нельзя не улыбаться, глядя на эти лица, а когда ты улыбаешься, мир становится лучше вокруг тебя.

Мой рабочий день проносится со скоростью света. И это невероятно приятно! Трудно отвлечься от проблем, даже приходя домой, но невероятно приятно осознавать, что ты помогаешь маленьким пациентам, а, делая их улыбку красивее, как будто вкладываешь толику своего труда в дело улучшения всего мира.

Мой совет родителям: старайтесь настроить своего ребенка исключительно на позитивный лад. Даже если Вы сами имели негативный опыт общения со стоматологом, не показывайте свои страхи, ведь в клинике работают настоящие профессионалы, которые легко разрешают даже самые серьезные случаи каждый день.

Почему я рекомендую лечение в клинике «Бобренок». Проработав в стоматологии более восьми лет, могу признаться, что искренне полюбила весь наш коллектив. Это люди, которые стремятся к качественной и слаженной работе, настоящие трудяги, которые отдаются делу полностью, на все 100 процентов.