Куликова Юлия Викторовна

Ассистент стоматолога

Сотрудник клиники "Бобрёнок" с 2012 года.

Работать с детьми – моя мечта с юного возраста. И я невероятно рада, что посвятила себя стоматологии, ведь улыбка ребенка – это то, за что можно отдать многое.

Мой рабочий день похож на выполнение четкой инструкции. А как иначе? Ведь именно от оперативности исполнения поставленной перед тобой задачи зависит исход лечения маленьких пациентов. Как приятно сознавать, что прием закончился очередной улыбкой пациента, маленького человека, который навсегда убедился в том, что врач – это не страшно.

Мой совет родителям. Не оттягивайте посещение стоматолога на потом. Чувствительные детские зубки подвержены кариесу, который распространяется во много раз быстрее, нежели у взрослых пациентов. Именно поэтому, упустив момент однажды, Вы можете затруднить жизнь своему ребенку, и тогда придется посетить врача не один раз.

Почему я рекомендую лечение в клинике «Бобренок». Огромное внимание в своей работе мы уделяем гигиене полости рта. Предотвратить болезнь – наша задача, дело которому мы посвящаем каждую консультацию и каждый очередной прием.