Афанасьева Надежда Владимировна

Администратор

Сотрудник клиники "Бобрёнок" с 2013 года.

Работать с детьми не только интересно, но и невероятно трудно. В отличие от взрослых, они не способны лицемерить, любое неудовольствие отражается у них в буквальном смысле на лице. Дети чувствуют неискренность и чувствуют отношение к ним. Именно поэтому я стараюсь приходить на работу в хорошем настроении, оставляя все проблемы за окном.

Мой рабочий день начинается невероятно позитивно. Я первая встречаю пришедших в нашу клинику гостей, стараюсь настроить их на хорошее так, чтобы они уже в приподнятом настроении попали в стоматологический кабинет. Не скрою, встречаются и сложные ситуации. Иногда родители боятся в большей мере и настраивают своих детей. Именно поэтому мы призываем пап и мам не показывать негативные эмоции, ведь именно от их настроя будет зависеть результат.

Мой совет родителям и детям быть ближе друг другу, стараться понимать настроение, воспринимать позитивно все, что касается стоматологии и врача. Будьте уверены, зубной врач - Ваш лучший друг, он тот, кто берет на себя огромную ответственность и не подведет.

Почему я рекомендую лечение в «Бобрёнке»: я знаю свою работу с самых разных сторон. С одной стороны, я понимаю волнение родителей, с другой - знаю наш коллектив и тот профессионализм, который мы гарантируем в своей работе день за днем.