Ульянова Марина Николаевна

Администратор

Сотрудник клиники «Бобрёнок» с 2013 года

Начать работать с детьми мне посчастливилось с 2013 года, с момента моего вступления в должность администратора клинки «Бобренок». Ежедневная деятельность в авторитетной и уважаемой в нашем городе стоматологии научила меня ответственно относиться ко всему, даже к мелочам. Ответственно, вовсе не значит наигранно. В моей профессии искренность означает все. Малыш уловит даже мельчайшую нотку фальши или плохое настроение, с которым Вам сегодня, к несчастью, пришлось выйти из дома.

Мой рабочий день полон интересных и незабываемых встреч. Постоянный контакт с детьми, без сомнения, сделал меня лучше, искренней, добрей. И как иначе, ведь глаза этих маленьких «взрослых» сами настраивают на позитив и восприятие мира через розовые очки. Поэтому с работы я ухожу не уставшей, а переполненной новыми эмоциями и радостью от каждого рабочего дня.

Мой совет родителям и детям: всегда сохраняйте спокойствие и полностью доверяйтесь человеку, который взял на себя ответственность за Ваше здоровье. Выбрав для себя врача, стремитесь к регулярности и постоянству. Ведь только профилактика и специалист, знающий Вашу историю болезни с нуля, сможет грамотно оценить ситуацию, посоветовать или чего-то избежать.

Почему я рекомендую лечение в «Бобрёнке»? «Бобренок» - прежде всего, это коллектив профессиональных медиков, диагностов и психологов в одном лице. Все, начиная от администратора, заканчивая врачом, увлечены своей работой на «все сто», что и позволяет, пожалуй, приходит к тому, в чем заключается понятие «успех».